Уличный газовый обогреватель Ballu Bogh-15

Уличный газовый обогреватель Ballu Bogh-15
Газовый обогреватель обеспечивает обогрев людей и помещений за счёт инфракрасного излучения, дополнительно он обеспечивает мягким приятным освещением. Возможности применения газового обогревателя довольно обширные – возможно применять в жилых или нежилых помещениях (кафе, рестораны, офисы, дома, квартиры).
Конструктивно камин на газу выполнен в виде удлинённого корпуса из термостойкого стекла. Внутри этого стеклянного конуса происходит горение газа с выделением определённого количества тепла и инфракрасного излучения. Он будет прекрасным источником тепла и элементом декора в различных интерьерных условиях.
Газовый уличный тепловой камин Ballu Bogh-15 перед запуском в работу, предварительно заряжается газовым топливом от специализированного баллона. Розжиг обогревателя может быть произведён как элементов управления, находящихся на корпусе устройства, так и с пульта ДУ (входит в комплект поставки).

Организация обогрева и освещения с применением газовых обогревателей Ballu Bogh-15.

Уличный газовый обогреватель Ballu Bogh-15 позволяет использовать его в качестве камина в различных помещениях, он создаст уютную комфортную атмосферу с приятным успокаивающим светом. Можно сделать в помещении комбинацию из газовых обогревателей для создания приятного теплового комфорта с разных сторон.
Газовый калорифер Ballu Bogh-15 сделан из нержавеющей термостойкой стали и сверху закрыт четырёхгранным конусом из огнестойкого стекла. Органы управления устройством расположены на его корпусе, помимо этого розжиг и запуск в работу устройства может быть произведён с помощью пульта дистанционного управления.
Тип применяемого газового топлива в камине природные газы пропан или бутан. Розжиг камина производится за счёт электрического пьезоэлемента. Запустить устройство можно как дистанционно, так и от пультового элемента, расположенного на корпусной панели. Тепловая мощность, развиваемая обогревателем, доходит до 13 кВт.

Установка газового камина Ballu Bogh-15.

Этот компактный камин может устанавливаться как в помещениях, так и на открытых пространствах (на улице, в открытых кафе, на личных подворьях, на беседках и различных пристройках к домам). Устройство обеспечивает продолжительную и безопасную работу в различных климатических условиях. Устанавливать обогреватель рекомендуется на ровную подготовленную площадку, чтобы обеспечить стабильно устойчивую позицию обогревающего устройства.
Следует избегать падения устройства из-за неустойчивого положения в целях противопожарной безопасности. Устройство обогрева оснащено датчиком безопасности при наклоне обогревателя на угол больше чем 45 градусов, при этом происходит безопасное отключение пламени в устройстве за счёт электрического управляемого клапана. Встроенные в конструкцию колёсные парные элементы позволяют устанавливать и передвигать газовый обогреватель достаточно безопасно на различных поверхностях.

Преимущества выбора газового обогревателя Ballu Bogh-15 для обогрева и освещения.

Для обеспечения комфортного обогрева и создания приятного освещения с использованием нескольких газовых каминов как на открытых верандах или террасах, так и внутри помещений, можно использовать несколько таких устройств с расстановкой в различных комбинациях. Данные устройства создадут в помещениях или на открытых участках превосходный комфортный уют для находящихся поблизости людей.
Газовые камины при своей работе являются достаточно экономными устройствами по газу, к тому же они позволить сэкономить немало электрической световой энергии. Это позволит домовладельцам получить финансовую выгоду от излишних затрат на электроэнергию. Для обеспечения теплового комфорта от газового камина вокруг своей площадки на улице, необходимо располагать обогревающее устройство не дальше трёх метров. За счёт встроенного газового регулятора на устройстве можно плавно производить регулировку тепловой мощности в пределах от 5 до 13 кВт.
Этот камин Ballu Bogh-15 будет отличным применением, как в домах, так и при организации банкетов на улице. Он создаст для окружающих лиц в тёмное время суток весьма комфортное и приятное освещение.
Принимаем заказы на доставку и установку на месте уличных газовых нагревателей. Все клиенты могут оформить заказы на нашем сайте через форму обратной связи или позвонив нам по номерам, указанным на сайте.