Для чего нужны ионизаторы?

Для чего нужны ионизаторы?

Польза ионизаторов.

 

В современной экологической ситуации нам часто приходится дышать загазованным воздухом, пить плохо очищенную воду из источников, рядом с которыми, подчас, устраиваются мусорные свалки. В условиях такой реальности очень важно защитить от негативной окружающей среди себя, своих близких. Этим желанием можно объяснить нарастающую несколько последних лет популярность у жителей мегаполисов природных антибиотиков – ионизаторов. Лечебное и очищающее действие серебра известно с давних пор. Давно были отмечены его чудесные свойства: еще в древности заметили, что вода после контакта с серебром очищалась и благотворно влияла на организм. Конечно, тогда народ применял серебряную воду скорее интуитивно, до конца не осознавая, как действует серебро. Не зря ведь во многих странах отмечался обычай после освещения колодца кидать в него серебряную монету. А в богатых домах вода хранилась в специальных серебряных чашках: считалась, что от этого она становилась лечебной.


Более-менее систематическое изучение воздействия серебра на воду началось во второй половине XIХ столетия. Эксперименты, проведенные тогда, показали, что дифтерийная палочка на пластине из серебра гибнет в течение трех дней, тифозная палочка не проживет в таких условиях и 18 часов, а стафилококк погибнет через два дня.


Позднее было открыто, что уничтожение бактерий серебряными препаратами очень действенно. Эффект от таких препаратов в 3,5 раза  действеннее сулемы и в тысячу раз сильнее, чем действие, например, карболовой кислоты того же концентрата. При одинаковых концентрациях веществ, серебро действует сильнее, чем хлорная известь, хлор, гидрохлорид натрия и прочих сильнейших окислителей.


Микроэлемент серебро необходим для нормализации деятельности мозга, костной ткани, печени, внутренней секреции в организме человека. При использовании серебряной концентрации 0,05-0,1мг/л, оно оказывает даже действие омоложения на кровь, хорошо влияет на большинство физиологических процессов в теле человека.


К началу XX столетия серебряные препараты уже активно применялись в медицины – например, для лечения инфекционных заболеваний. Правда, после открытия антибиотиков с введение в медицину сульфаниламидов целительные свойства серебра перестали активно изучаться и начали постепенно отходить на второй план.


Но к 90-м годам прошлого века сотни видов внедренных в продажу антибиотиков перестали себя оправдывать. Микроорганизмы научились вырабатывать устойчивость к антибиотикам, и такие средства к ним уже было применять бесполезно. Осложнило ситуацию и то, что копилось все больше негативных данных о побочных действиях после применения антибиотиков. Оказалось, что антибактериальная терапия действует на организм токсически, способствует увеличению числа аллергических реакций, может вызывать дисбактериоз и снижает природный иммунитет. Поэтому в последние 20 лет все больше нарастает утраченный интерес к природным антибиотикам. В продаже появляются препараты с серебром. Они обладают таким же мощным действием, как и синтезированные антибиотики, но при этом не имеют их недостатков. В пользу природных антибиотиков говорит и тот факт, что серебро важно для функционирования многих систем организма, оно укрепляет иммунитет и наделено противовирусными свойствами.


Сегодня популярность серебра как средства поддержания здоровья и лечения болезней снова становится все популярнее. Достижения современной науки позволяют использовать для получения водно-серебряного раствора коллоидные ионы серебра. Вода, обогащенная ионами этого микроэлемента, действует гораздо эффективнее воды, которая «стала серебряной» от обычного контакта с обычным металлическим серебром. Большой плюс коллоидного раствора серебра – это полностью натуральный, чистый продукт без синтетических составляющих. Он состоит из очень маленьких частиц, которые находятся во взвешенном состоянии в воде, очищенной от лишних ионов сторонних металлов и ненужных минералов. Такой продукт производится методом электролиза. Специалистами доказано, что коллоидный раствор ионов серебра обладает не только противовоспалительным и мощным антибактериальным действием, но и помогает ускорять процессы заживления. Серебряные ионы способствуют активизации обмена веществ и общему оздоровлению организма.


Все эти свойства серебра можно заставить служить на пользу вашего здоровья – для этого нужно установить в жилище специальный ионизатор. Это устройство предлагает приобрести компания “АЙС КЛИМАТ”. С ассортиментов наших товаров можно ознакомиться на сайте айс74.рф.