4 аргумента в пользу увлажнителей воздуха

4 аргумента в пользу увлажнителей воздуха

4 причины, чтобы купить  увлажнители.

 

1.Часто болеет ребенок.


Сухость воздуха может быть одной из причин ослабленного иммунитета и частых болезней. Маленький ребенок особенно чувствителен к микроклимату. Специалисты в сфере здравоохранения подтверждают, что чрезмерно сухой воздух в помещении способствует снижению защитных функций организма. В первую очередь тяжело приходится слизистым оболочка носоглотки. В результате становится затрудненным дыхание, ребенок чаще просыпается ночью. К тому же для малыша особенно опасны аллергены, которые могут «зависнуть» в чрезмерно сухом воздухе. Сухость воздуха способствует увеличению восприимчивости организма к различным инфекциям. Как следствие – у малыша все чаще появляется сонливость, слезятся глаза, в горле ощущается сухость. Все эти симптомы могут привести к гораздо более сложным заболеваниям. По мнению педиатров, идеальная влажность воздуха для детской комнаты рассчитывается в районе 50%. Добиться оптимального уровня влажности и не допустить развития симптомов болезни у ребенка помогут увлажнители, которые можно выбрать и приобрести на сайте айс74.рф компании “АЙС КЛИМАТ”. 


2. Слишком быстро стареет кожа.


Раннее появление морщин и преждевременное старение кожи напрямую связано с чрезмерной сухостью воздуха. Кожа сохнет, лишается природной красоты и упругости из-за нехватки влаги в воздухе. Косметические средства для поддержания молодости, конечно, работают, но они не могут повлиять на причину раннего старения кожи – сухой воздух. За сутки в сухом микроклимате кожа может терять до 1 литра воды. Такая большая потеря влаги не может не сказаться отрицательно на вашей коже. Для того, чтобы сохранить природную красоту и продлить молодость и свежесть кожи в первую очередь необходимо позаботиться о комфортном микроклимате. При относительной влажности в пределах 40-60% потери влаги заметно снижаются. Поддерживать такую влажность воздуха и предотвращать образование преждевременных морщин помогут  увлажнители  компании “АЙС КЛИМАТ”. Эти устройства будут поддерживать в вашем жилище комфортный для вас уровень влажности, помогут создать атмосферу молодости и здоровья.


3. Постоянно гибнут цветы


Первый признак чрезмерной сухости воздуха в доме – увядающие цветы и поникшая зелень. Особенно часто с такой проблемой сталкиваются цветоводы в отопительный период: горячие батареи высушивают и без того недостаточно влажный воздух. В такое время относительная влажность воздуха в квартире может падать до 20%. В условиях такой сухости не помогут даже поливы и опрыскивания, ведь для большинства растений комфортной считается влажность около 60-90%. Атмосферу, благоприятную для здорового роста цветов и домашних растенийпомогут создать специальные  увлажнители воздуха.


4. Сохнет паркет.


Известно, что древесина способна «дышать» и очень восприимчива к изменениям влажности воздуха. Чрезмерно сухой воздух плохо сказывается на состоянии деревянных изделий в квартире. Если не принимать мер, то вскоре деревянная мебель будет рассыхаться, а паркетный пол – трескаться и скрипеть. При высокой сухости воздуха портится даже звучание музыкальных инструментов. Спасти мебель от порчи из-за сухости воздуха смогут  увлажнители. Компания “АЙС КЛИМАТ” поможет подобрать подходящее вам устройство, которое вернет воздуху в вашем доме живительную влажность. С линейкой устройств можно ознакомиться на сайте айс74.рф.